Nom de naissance Stephen Graham
Naissance (46 ans)
Kirkby (Angleterre)
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Irishman Acteur Anthony Provenzano
2017 Pirates des Caraïbes : la vengeance de Salazar Acteur Scrum
2017 HHhH Acteur Heinrich Himmler
2015 Hyena Acteur David Knight
2012 La Taupe Acteur Jerry Westerby

Dernières News

The Virtues sacrée à Séries Mania 2019 : tout le palmarès

Stephen Graham et Marina Hands remportent les prix d'interprétation.

Avec The Virtues, Shane Meadows bouleverse Séries Mania

Le créateur de This is England revient avec un nouveau drama fort en émotions. En compétition officielle cette année à Lille.