Nom de naissance Stéphane Rideau
Naissance (43 ans)
Agen (Lot-et-Garonne)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Meurs, monstre, meurs Acteur le monstre
2018 Gueule d'Ange Acteur Jean
2015 Le ventre de Juliette Acteur Mathias
2015 La Fille du patron Acteur Marc
2011 Les Hommes libres Acteur Francis

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Béthune sur Nil Acteur -
1995 Sixième classique Acteur -

Stars associées