Nom de naissance Sam Waterston
Naissance (79 ans)
Cambridge, Massachusetts (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Une femme d'exception Acteur Erwin Griswold
1996 Haute trahison Acteur le président
1993 Serial Mother Acteur Eugene Sutphin
1991 Un Ete En Louisiane Acteur Matthew Trant
1990 Un prisonnier de la terre Acteur ROYCE

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Newsroom (US) Acteur -
2015 New York District Acteur -
1990 New York police judiciaire Acteur -

Stars associées