Nom de naissance Sam Karmann
Naissance (65 ans)
Port-Saïd, Égypte
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Abdel et la Comtesse Acteur Claude
2017 Otez-moi d'un doute Acteur Le docteur Rio
2017 Grand Froid Acteur le prêtre
2016 Rupture pour tous Acteur Yvon
2015 Chant Prénatal Réalisateur -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 1788 et demi Acteur -
2015 Marie-Octobre Acteur -

Stars associées