Nom de naissance Sam Elliott
Naissance (75 ans)
Sacramento
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 A Star is Born : Encore (version longue) Acteur Bobby
2018 A Star is Born Acteur Bobby
2013 Sous Surveillance Acteur Mac McLeod
2010 Où sont passés les Morgan ? Acteur Clay Wheeler
2010 In The Air Acteur Maynard Finch

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La piste serbe Acteur -

Dernières News

Bande-annonce : après A Star is Born, Sam Elliott doit tuer Hitler et le Yéti

Un thriller qui s’annonce particulièrement alléchant.

A Star is Born : l’une des scènes les plus émouvantes est arrivée par accident

Sam Elliott a improvisé et Bradley Cooper a laissé tourner.

The Ranch : la série de Netflix renouvelée pour une saison 2

Ashton Kutcher, Danny Masterson et Sam Elliott ont annoncé la nouvelle sur Twitter durant le week-end.

The Ranch : que vaut la nouvelle série d'Ashton Kutcher sur Netflix ? (review)

Une improbable sitcom dans l'Amérique profonde, pas facile à vendre en France.