Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2019 Persona non grata Moïse
2019 La Fille au bracelet Bruno
2019 Roubaix, une lumière le commissaire Daoud
2018 Ma fille Hakim
2018 Le Jeu Marco
2017 Les Hommes du feu Philippe
2015 Blanche Bonange
2015 Le Vigneron Français (Court-métrage) Samir
2015 Change-moi ma vie Sami
2015 Alaska Benoît
2014 Bird People Simon
2014 Girafada Yohav Alon
2014 La Rançon de la gloire Osman Bricha
2014 Bodybuilder Vadim
2014 On a Failli être Amies Sam
2013 Intersections Saleh
2012 Mains armées Lucas Skali
2012 Sans issue Zahir
2011 Une nuit Simon Weiss
2010 Hors-la-loi Messaoud
2010 A bout portant Hugo Sartet
2010 Happy Few Franck
2009 London River le boucher
2009 Tête de Turc Atom
2009 Commis D'Office Antoine Lahoud
2008 La Fille De Monaco Christophe Abadi
2008 La Très Très Grande Entreprise Zak
2007 Détrompez-Vous Thomas
2006 La Californie Mirko
2006 Indigènes Messaoud
2006 Mauvaise Foi Ismaël
2005 Camping A La Ferme Amar
2005 Le Petit Lieutenant Solo
2005 Va, vis et deviens Yoram
2004 Tenja Nordine
2004 Ordo Ordo Tupikos
2004 36 quai des Orfèvres Hugo Silien
2003 Filles Uniques Malek
2003 Chouchou frère Jean
2003 Merci... Dr Rey ! Chauffeur de taxi
2003 Monsieur N. 	le maréchal Bertrand
2002 Le Raid Sami
2001 Little Senegal Karim
2001 Betty Fisher Et Autres Histoires le docteur Castang
1999 La Parenthèse Enchantée Paul
1999 L'origine du monde Sami
1999 Le monde a l'envers Nasser
1999 Ma petite entreprise Sami
1999 Sauve-moi Mehdi
1999 Stand-By Marco
1998 La Ville Roschdy
1998 Louise (Take 2) Rémi
1998 Ceux qui m'aiment prendront le train Thierry
1997 Vive La Republique Ahmed
1997 Alice Et Martin Robert
1996 L' autre côté de la mer Tarek
1996 Le Plus Beau Metier Du Monde Ahmed Raouch
1996 Fred Nouchi
1996 La Divine Poursuite Oscar
1996 Le Coeur fantôme Moand
1995 Clubbed to death Emir
1995 En avoir (ou pas) Joseph
1995 N'oublie pas que tu vas mourir Omar
1993 Ma saison préférée Medhi
1991 J'Embrasse Pas Saïd

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2019 Persona non grata
2016 Chocolat
2014 Bodybuilder
2011 Omar m'a tuer
2006 Mauvaise Foi

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2014 Bodybuilder
2011 Omar m'a tuer
2006 Mauvaise Foi

Stars associées