Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Le coma des mortels (Court-métrage) Le colonel
2003 Le Livre De La Jungle 2 Kaa
1999 Les Aventures De Tigrou Et De Winnie L'Ourson Coco Lapin (Voix)
1994 Asterix et les indiens ASTERIX
1991 Fievel Au Far West Chuila (Voix)
1989 Les 1001 nuits le Grand Vizir
1989 Astérix Et Le Coup Du Menhir Astérix
1988 Le Petit Dinosaure Et La Vallée Des Merveilles Petrie
1988 Le Diable Rose le généarl Von Goteborg
1986 Astérix Chez Les Bretons Astérix (Voix)
1982 Le Jeune Marié le père de Nina
1982 Le Retour Des Bidasses En Folie le colonel Von Berg
1982 L'Eté Meurtrier Henri
1980 Les malheurs d'octavie André
1980 Le Coup Du Parapluie Salvatore Bozzoni
1979 On A Volé La Cuisse De Jupiter Sacharias
1979 La Gueule De L'Autre Roland Favereau
1979 Les Phallocrates le directeur
1976 Dis Bonjour A La Dame inspecteur des PTT
1975 Les Grands Moyens le commissaire Honoré Compana
1975 Les 12 Travaux D'Asterix Astérix
1974 Soldat duroc, ca va etre ta fete colonel STRUMPF
1973 Le Grand Bazar le commissaire-priseur
1972 Elle Cause Plus... Elle Flingue Sammy
1971 Eglantine Ernest
1971 Lucky Luke le croque-mort
1968 Beru et ces dames BERNAL
1967 Astérix le Gaulois Astérix (Voix)
1967 Le Vieil Homme et l'Enfant Victor
1965 La Grosse Caisse Souvestre
1961 Auguste Albert
1957 L'ami de la famille l'accordeur
1957 Le Triporteur un paysan

Filmographie comme doublage

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1985 Taram et le Chaudron magique le roi Bedaine
1977 Les Aventures de Bernard et Bianca Bernard
1973 Robin des Bois Triste Sire
1970 Les Aristochats Roquefort / Lafayette
1967 Le Livre de la jungle Kaa
1961 Les 101 Dalmatiens Pongo
1951 Alice au pays des merveilles le Chat de Chester
1941 Dumbo, l'éléphant volant Timothée
1940 Pinocchio Jiminy Cricket

Stars associées