Nom de naissance KING
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2001 Vertical Limit Scénariste -
1997 Red Corner Scénariste -
1994 Cherie, Vote Pour Moi Scénariste -
1994 L'Ile Aux Pirates Scénariste -
1993 Trou de mémoire Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 The Good Fight Showrunner -

Dernières News

The Good Fight : " Au départ, on ne voulait même pas mentionner le nom de Trump..."

Les deux créateurs Robert et Michelle King, mari et femme à la ville, nous disent tout sur la saison 2 qui vient de s'achever, et la saison 3 venir.