Nom de naissance Richard Crenna
Naissance
Los Angeles, États-Unis
Décès
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Duel Dans La Foret Acteur Noxon
1998 Le Détonateur Acteur le lieutenant Fergus Falls
1995 Jade Acteur le gouverneur Lew Edwards
1993 Hot Shots ! 2 Acteur le colonel Walters
1988 Leviathan (1988) Acteur DOC

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les grandes retrouvailles Acteur -
1994 Janek Acteur -

Stars associées