Nom de naissance Régis Laspalès
Naissance (62 ans)
Paris
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Humoriste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Brèves de comptoir Acteur la Moule
2006 Incontrolable Acteur le prêtre aux funérailles
2005 Tu vas rire, mais je te quitte Acteur Lui-même
2002 Ma Femme S'Appelle Maurice Acteur Maurice Lappin
1997 Ca N'Empeche Pas Les Sentiments Acteur, Scénariste Raoul

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Méchantes Acteur -

Stars associées