Nom de naissance Raphaëline Goupilleau
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Bienvenue parmi nous Acteur La femme de l'agence
2009 La Fille du RER Acteur l'officier de la brigade des Stups
2009 Le Dernier pour la route Acteur Hélène
2007 Les Témoins Acteur la mère de Julie et Manu
2007 Ma Vie N'Est Pas Une Comédie Romantique Acteur Rosie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Frappes interdites Acteur -
2015 Valentine Acteur -