Nom de naissance Philippe Avron
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Philippe Avron est né le 18 septembre 1928, au Croisic, en Loire-Atlantique. Philippe Avron est un comédien émérite, prolifique et plusieurs fois récompensé aux Molières. Grand voyageur, ses spectacles sont joués dans nombreux pays (Etats-Unis, Québec, Belgique…), mais s’attarde toujours au festival d’Avignon.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1981 La Revanche Acteur DEGUELDRE Alexandre
1969 Bye, bye, barbara Acteur Jérome
1969 Bye Bye, Barbara Acteur Jérôme Thomas
1966 Un Idiot à Paris Acteur François Flutiaux
1965 Les Fêtes galantes Acteur Thomas

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1966 La chasse au météore Acteur -

Stars associées