Nom de naissance Franzén
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Biographie

Jussi Awards du meilleur acteur dans A Dog Nail Clipper et du meilleur acteur dans un second rôle pour A summer by the river (1998). On le retrouve également dans The Gunman (2014) de Pierre Morel.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Mystère Du Loup Acteur Antero Venesmaa
2015 Eiskalte Bedrohung Acteur Magnus
2014 Heart of a Lion Acteur Teppo
2010 Princess Acteur Saastamoinen
2009 Un Conte Finlandais Acteur le Père Noël

Stars associées