Nom de naissance Niki Caro
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Mulan Réalisateur -
2017 La Femme du gardien de zoo Réalisateur -
2015 McFarland, USA Réalisateur -
2012 La Veine Du Vigneron Réalisateur -
2006 L'Affaire Josey Aimes Réalisateur -

Dernières News

Super Bowl 2020 : Mulan part en guerre dans une dernière bande-annonce

Pas de Mushu, mais des scènes de combat à couper le souffle.

Le remake de Mulan se fera sans chansons et sans Mushu

Cette annonce pourrait décevoir les fans de la première heure, mais la réalisatrice a des explications.

Mulan : nouveau trailer épique

Toujours pas de Mushu ou de chansons à l’horizon.

Mulan : le remake du classique de Disney compromis par un hashtag ?

L’actrice Liu Yifei soutient les répressions policières à Hong Kong, ce qui ne plaît pas aux fans.

Stars associées