Nom de naissance Nicolas Briançon
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Ni une, ni deux Acteur le réalisateur
2019 Venise n'est pas en Italie Acteur le père de Pauline
2013 Les Gamins Acteur Bruno
2012 Le Guetteur Acteur Meyer
2011 Des vents contraires Acteur Commissaire Galland

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'évasion Acteur -
2015 Une fille dans l'azur Acteur -

Stars associées