Nom de naissance Nathalie Emmanuel
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Nathalie Emmanuel est une actrice britannique.

Ressortissante britannique, c’est à 10 ans qu’elle a atterri sur les planches londoniennes dans Le roi Lion avec le rôle de la jeune Nala. Elle a ensuite enchaîné avec le rôle de Sasha Valentine dans Hollyoaks sur Channel 4. Elle travaille depuis majoritairement pour le petit écran, notamment dans la série Misfits qui a reçu un BAFTA.On la connaît sous les traits de Missandei dans la série d’HBO Game of Thrones. Fast & Furious 7 marque ses débuts sur le grand écran. Elle est ensuite annoncée au casting du Labyrinthe 2 (Wes Ball, 2015).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Fast & Furious 9 Acteur Ramsey
2018 Le Labyrinthe : le remède mortel Acteur Harriet
2017 Fast & Furious 8 Acteur Ramsey
2015 Fast & Furious 7 Acteur Ramsey
2015 Le Labyrinthe : la terre brûlée Acteur Harriet

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Dark Crystal: Le Temps de la résistance Acteur -
- Quatre Mariages et un Enterrement Acteur -

Dernières News

Quatre Mariages et un enterrement : la bande-annonce de la série

Sans Charles ni Carrie, mais avec Nathalie Emmanuel de Game of Thrones.

Voilà à quoi ressemblera la série Quatre Mariages et un Enterrement

Découvrez les premières images de l'adaptation portée par Nathalie Emmanuel et Nikesh Patel.

Comment Game of Thrones a évité les spoilers en filmant la fin de l'épisode 4

"Le décor était incroyablement visible de la région environnante..."

La dernière victime de Game of Thrones se confie sur son destin brisé

"Il y a une cruelle fatalité dans cette série pour quiconque trouve le bonheur".