Nom de naissance Michael Imperioli
Naissance (53 ans)
Mount Vernon, État de New York, (États-Unis)
Profession(s) Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Oldboy Acteur Chucky
2013 The Call Acteur Alan Denado
2009 Lovely bones Acteur Len Fenerman
2007 La Vie Intérieure De Martin Frost Acteur Jim Fortunato
2004 Gang De Requins Acteur Frankie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Life on Mars *2008 Acteur -
2015 Life on Mars Acteur -
2015 Detroit 1-8-7 Acteur -
1999 Les Soprano Acteur -