Nom de naissance Michael Bowen
Naissance (66 ans)
Texas
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Autopsy Acteur Travis
2015 Kill Bobby Z Acteur Duke
2009 La dernière maison sur la gauche Acteur Morton
1999 Magnolia Acteur Rick Spector
1997 Jackie Brown Acteur Mark Dargus

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Lost Acteur -
2015 Une coupable idéale Acteur -
1993 L'affaire Amy Fisher : désignée coupable Acteur -

Dernières News

Gotham S2 : deux nouvelles recrues pour la deuxième partie

Michael Bowen et Lori Petty rejoignent le casting de la série DC. Ils auront un rôle important dans la suite de l'histoire du jeune Bruce.

Stars associées