Nom de naissance Ken Stott
Naissance (65 ans)
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Mango Doublage The Boss
2018 Le Jour de mon retour Acteur Stanley Best
2016 Café Society Acteur Marty
2010 Toast Acteur Papa
2008 Le Monde De Narnia - Chapitre 2 : Le Prince Caspian Acteur Chasseur-de-Truffes (voix)

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Messiah 4 : L'enfer de Dante Acteur -
2015 Messiah 3 : révélation Acteur -
2015 Messiah : résurrection Acteur -
2015 Messiah 2 : rédemption Acteur -

Stars associées