Nom de naissance John Rhys-Davies
Naissance (76 ans)
Ammanford, Pays de Galles, Royaume-Uni
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Match De Leur Vie Acteur Bill Jeffrey
2015 King Rising : Au Nom Du Roi Acteur Merick
2015 Un mariage de princesse Acteur Vicomte MABREY
2003 Le Seigneur des anneaux : le retour du roi Acteur Gimli
2003 Le Medaillon Acteur Hammerstock-Smythe

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Lost Angel Acteur -
2015 Les chroniques du dragon Acteur -
2015 Dragon Storm Acteur -
1995 Sliders, les mondes parallèles Acteur -
1991 La dynastie des Strauss Acteur -

Dernières News

Le Gimli du Seigneur des Anneaux flingue le projet de série Amazon

"C'est juste une honte. Le pauvre Tolkien doit se retourner dans sa tombe."

Sliders : "C'était vraiment devenu du grand n'importe quoi"

20 ans après, l'acteur John Rhys-Davies revient sur son départ brutal de la célèbre série SF.

Stars associées