Nom de naissance John Ratzenberger
Naissance (72 ans)
Bridgeport, Connecticut, États-Unis
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Sous pression Acteur CALAVITO Al
1996 Le Nouvel Espion Aux Pattes De Velours Acteur Dusty
1987 House 2 : La Deuxieme Histoire Acteur Bill
1981 Outland... loin de la Terre Acteur Tarlow
1978 Le Tresor De La Montagne Sacree Acteur Achmed

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un Noël recomposé Acteur -