Nom de naissance Joanna Going
Naissance (57 ans)
Washington D.C., États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Love & Mercy Acteur Audree Wilson
2004 Le Maître Du Jeu Acteur Celeste Wood
1998 Ennemis tres rapproches Acteur Kate
1997 Keys to tulsa Acteur Cherry
1997 Les annees rebelles Acteur ABBOTT Alice

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 A contrecoeur Acteur -
2015 Kingdom *2014 Acteur -

Stars associées