Nom de naissance Joan Lorring
Naissance
Hong Kong
Décès
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Mary Madeline Ellis, alias Joan Lorring, est une actrice américaine née le 17 avril 1926 à Hong Kong et décédée le 30 mai 2014 à l'âg de 88 ans. Elle est célèbre principalement pour ses rôles dans les films Le blé est vert (Irving Rapper - 1945), The Verdict (Don Siegel - 1946), Ce bon vieux Sam (Leo McCarey - 1948) et La grande nuit (Joseph Losey - 1951).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un gangster pas comme les autres Acteur Dorothy
2015 Le Ble Est Vert Acteur Bessie Watty
1994 La Grande Nuit Acteur Flanagan
1973 Le Flic Se Rebiffe Acteur Judy
1948 Ce bon vieux Sam Acteur Shirley Mae

Stars associées