Nom de naissance Jean-Yves Chatelais
Profession(s) Voix Off VF, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 Demi-Soeur Acteur Patrick
2012 Jean de la Lune Doublage Elka des Ombres
2010 Une Petite Zone De Turbulences Acteur Dr Bargouthian
2009 Erreur de la banque (en votre faveur) Acteur Martinez
2009 Coco avant Chanel Acteur le directeur du beuglant

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le secret de la Belle de mai Acteur -
2015 Anna Meyer, assistante de choc Acteur -
2015 Le 7e juré Acteur -