Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2017 Vénéneuses Dick Grant
2017 Le Redoutable le client du restaurant
2015 Les Compagnons de la pomponnette L'ange Léonard
2015 Le Mystère des Jonquilles Tarling
2015 La Neige Etait Sale Le violoniste
2015 A votre bon coeur Mesdames Christophe
2013 Le Mentor Ludovic
2011 Le Dossier Toroto le professeur Lapine
2011 Les Insomniaques Boris
2011 Americano Le père
1999 Tout Est Calme Lucas
1998 Vidange Castellin
1992 Le Mari De Léon H
1990 Il Gèle En Enfer Tim
1986 Grandeur et décadence d'un petit commerce de cinéma Jean Almereyda
1986 La Machine à découdre Ralf Enger
1983 A Mort L'Arbitre! l'inspecteur Granowski
1981 Litan, La Cite Des Spectres Verts Jock
1979 Le Piège À Cons Michel Rayan
1974 L'Ombre d'une chance Mathias Caral
1974 Un linceul n'a pas de poches Michel Dolannes
1971 L'Albatros Stef Tassel
1969 Solo Vincent Cabral
1960 Un Couple le voyeur du «Bon Marché»
1958 Le Gorille Vous Salue Bien Cébu
1955 Les Égarés Andrea

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Tu es si jolie ce soir
2015 Les Compagnons de la pomponnette
2015 Le Mystère des Jonquilles
2015 A votre bon coeur Mesdames
2015 Calomnies
2014 Dors ... mon lapin
2013 Le Renard Jaune
2013 Le Mentor
2011 Le Dossier Toroto
2011 Credit Pour Tous
2011 Les Insomniaques
2007 Les Ballets Écarlates
2007 Le Bénévole
2007 Le Deal
2007 13 French Street
2005 Grabuge !
2004 Touristes ? Oh Yes !
2003 Le Furet
2002 Les Araignées De La Nuit
2001 La Bête De Miséricorde
1999 La Candide Madame Duff
1999 Tout Est Calme
1999 Au rendez-vous des tordus
1999 Le Glandeur
1998 Vidange
1997 Robin Des Mers
1996 Alliance Cherche Doigt
1995 Noir comme le souvenir
1992 Le Mari De Léon
1992 Bonsoir
1991 Ville À Vendre
1991 La Méthode Barnol
1991 La Vérité Qui Tue
1991 Crime Imparfait (Court-métrage)
1990 Il Gèle En Enfer
1988 Une Nuit À L'Assemblée Nationale
1988 Divine Enfant
1987 Les Saisons Du Plaisir
1987 Agent Trouble
1986 Le Miraculé
1986 La Machine à découdre
1985 Le Pactole
1983 A Mort L'Arbitre!
1981 Litan, La Cite Des Spectres Verts
1981 Y A-T-Il Un Francais Dans La Salle ?
1979 Le Piège À Cons
1978 Le Témoin
1977 Mocky'S Moque N° 1
1977 Le Roi Des Bricoleurs
1975 L'Ibis rouge
1974 L'Ombre d'une chance
1974 Un linceul n'a pas de poches
1972 Chut
1971 L'Albatros
1969 L'Etalon
1969 Solo
1968 La Grande Lessive!
1966 Les Compagnons de la marguerite
1965 La Bourse Et La Vie
1964 La Grande Frousse
1963 Un Drôle De Paroissien
1963 Les Vierges
1961 Snobs!
1960 Un Couple
1959 Les Dragueurs

Stars associées