Nom de naissance Jean-Louis Tribes
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Juste une mise au point Acteur Joseph
2017 Revenge Acteur Roberto
2015 Les alienes Acteur Bertrand
2001 Malraux, tu m'etonnes ! Acteur KAHNWEILER Daniel-Henry
1997 Les Démons de Jésus Acteur Antoine Piacentini

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Alice et Charlie Acteur -
2015 Paul Sauvage Acteur -
2015 Aurélien Acteur -
2015 Trahie ! Acteur -
1994 L'Instit Acteur -