Nom de naissance Henri Virlojeux
Naissance
Nevers, France
Décès
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1985 La tentation d'isabelle Acteur le père
1977 Le Mille Pattes Fait Des Claquettes Acteur le gardien du Louvre
1975 L'Annee Sainte Acteur Barbier
1972 Trop Jolies Pour Etre Honnetes Acteur Gaëtan
1969 Les patates Acteur le père Parizel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1983 La chambre des dames Acteur -
1983 La chambre des dames Acteur -
1980 Pollufission 2000 Acteur -
1973 L'Alphoméga Acteur -
1967 Anna Acteur -