Nom de naissance Guillaume Schiffman
Profession(s) Image, Image
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Les Traducteurs Directeur de la photographie -
2019 Le Meilleur reste à venir Directeur de la photographie -
2018 Gueule d'Ange Directeur de la photographie -
2017 Le Redoutable Directeur de la photographie -
2016 La Fille de Brest Directeur de la photographie -

Dernières News

Le chef op' Guillaume Schiffman évoque le biopic sur Godard

Directeur photo attitré de Michel Hazanavicius, Guillaume Schiffman éclairera Redoutable.