Nom de naissance Gérard Meylan
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Gloria Mundi Acteur Daniel
2017 La Villa Acteur Armand
2016 Cézanne et moi Acteur Louis-Auguste Cézanne
2014 Au fil d'Ariane Acteur Denis
2014 La French Acteur Ange Mariette

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Yann Piat, chronique d'un assassinat Acteur -

Dernières News

Bande-annonce de Gloria Mundi, le nouveau Guédiguian

Présenté à Venise, le nouveau film de Robert Guédiguian dévoile sa bande-annonce.

Stars associées