Nom de naissance Frédéric Gorny
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Prêt à Tout Acteur Eric, date 1
2011 Louise Wimmer Acteur le manager de l'hôtel
2004 Le Cou De La Girafe Acteur l'inspecteur
2004 Poids leger Acteur Pierre
2002 Ma vraie vie à Rouen Acteur l'homme de la falaise

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Maison des Rocheville Acteur -
1998 Premier de cordée Acteur -
1998 Avocats et associés Acteur -