Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1956 La Sonate à Kreutzer le mari

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2015 Le Canapé Rouge
2015 Bérénice (court métrage)
2007 Les Amours d'Astrée et de Céladon
2004 Triple Agent
2001 L'Anglaise et le Duc
1998 Conte d'automne
1996 Conte d'été
1995 Les Rendez-vous de Paris
1993 L'Arbre, le Maire et la Médiathèque
1992 Conte d'hiver
1990 Conte de printemps
1989 Jeux de société
1988 Trio en Mi bémol
1987 4 Aventures de Reinette et Mirabelle
1987 L'Ami de mon amie
1986 Le Rayon vert
1984 Les Nuits de la pleine lune
1983 Pauline à la plage
1982 Le Celluloïd et le Marbre
1982 Le Beau Mariage
1980 La Femme de l'aviateur
1978 Perceval le Gallois
1976 La Marquise d'O...
1975 Enfance d'une ville (Documentaire)
1972 L'Amour l'après-midi
1970 Le Genou de Claire
1969 La Sorcière de Michelet
1969 Ma nuit chez Maud
1969 Postface à Boudu sauvé des eaux
1968 Stéphane Mallarmé
1968 L'Homme et les frontières
1967 La Collectionneuse
1967 L'Homme et son journal
1967 L'Homme et les gouvernements
1967 L'Homme et la machine
1966 Une étudiante aujourd'hui
1965 Carl Th. Dreyer
1965 Paris vu par...
1965 Les Histoires extraordinaires d'Edgar Poe
1964 Mallarmé
1964 L'Ere Industrielle, Métamorphose Du Paysage
1964 Les Caractères de La Bruyère
1964 Don Quichotte de Cervantes
1964 Perceval ou le conte du graal
1964 Nadja à Paris
1964 Les Métamorphoses du paysage
1963 La Carrière de Suzanne
1962 La Boulangère de Monceau
1960 Louis Lumière
1960 Charlotte et son steak
1959 Le Signe du lion
1958 Véronique et son cancre
1956 La Sonate à Kreutzer

Stars associées