Nom de naissance Ed Speleers
Naissance (31 ans)
Chichester, Angleterre
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Ed Speleers a été séduit par le théâtre dès le collège où il interprète Richard III et Hamlet. Le film Eragon , adapté du roman à succès de Christopher Paolini est son premier rôle au cinéma. Cependant, il a été contacté pour le rôle de Peter Pevensie dans Narnia qui, finalement échut à William Moseley. Il enchaîne ensuite les tournages de films inédits en France comme Deathless (2009) ou The Good War (2011). Il rejoint, en 2011, Jessica Szohr au casting de Love Bites, un film sur une bande d'ados et de loups-garous.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The House That Jack Built Acteur Ed
2017 Breathe Acteur Colin Campbell
2016 Alice de l'autre côté du miroir Acteur James Harcourt
2015 Poursuite mortelle Acteur Ed
2006 Eragon Acteur Eragon

Stars associées