Nom de naissance Eamonn Walker
Naissance (57 ans)
Londres (Angleterre, Royaume-Uni)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Duma Acteur Ripkuna
2015 Cadillac Records Acteur Howlin' Wolf
2015 Poursuite mortelle Acteur Andy
2011 The Company Men Acteur Danny Mills
2009 The Messenger Acteur le colonel Dorsett

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Whole Truth Acteur -
2015 Kings Acteur -
2015 Justice Acteur -
1997 Oz Acteur -