Nom de naissance Drea de Matteo
Naissance (47 ans)
New York, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dark Places Acteur Krissi Cates
2010 New York I Love You Acteur Lydia
2007 Broken English Acteur Audrey Andrews
2005 Assaut Sur Le Central 13 Acteur Iris Ferry
2001 Christmas Acteur la femme

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Joey Acteur -

Dernières News

On a revu Joey : 10 ans après, le spin-off de Friends est toujours aussi raté

La série dérivée portée par Matt LeBlanc fut un échec cuisant à l'époque. Et on comprend mieux pourquoi.

Shades of Blue : que vaut la nouvelle série policière de Jennifer Lopez ? (review)

Pour la première fois, J-Lo prend la tête d'une série et brille dans ce polar intense et bien ficelé.

Shades of Blue, la bande annonce

Les premières images de la série de Jennifer Lopez.

Stars associées