Nom de naissance Darius Khondji
Profession(s) Image, Image
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Anima Directeur de la photographie -
2017 Okja Directeur de la photographie -
2016 The Lost City of Z Directeur de la photographie -
2009 Chéri Directeur de la photographie -
2006 Zidane, un portrait du 21e siècle Directeur de la photographie -

Dernières News

Anima : la collaboration entre Paul Thomas Anderson et Thom Yorke débarque sur Netflix

Le court-métrage contiendra 3 chansons inédites du leader de Radiohead.

Darius Khondji : "C'est grâce au Parrain que j'ai compris ce qu'était la photographie au cinéma"

Le chef-opérateur de Seven nous parle du film qui lui a donné envie de faire ce métier.