Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1994 Les Patriotes Laurence
1990 Le sixieme doigt Viviane
1988 La travestie Christine
1987 Promis... juré ! Madeleine
1987 Le Grand Chemin Claire, la mère de Louis
1984 Signe Charlotte Christine
1984 Train D'Enfer Isabelle
1984 Elsa, Elsa Elsa
1983 Coup de foudre Sarah
1979 Paco l'infaillible Maria
1979 Félicité Félicité
1978 On efface tout GLIZER Anne
1978 Les Demoiselles De Wilko Tunia
1978 Chaussette surprise Juliette
1977 Les Indiens Sont Encore Loin LISE
1977 Des Enfants gâtés TORRINI Anne
1975 Que la fête commence Emilie
1975 La Meilleure Façon de marcher Chantal
1974 L'Horloger de Saint-Paul Liliane Torrini
1973 Les Guichets Du Louvre Jeanne

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
1994 Adultère (mode d'emploi)
1992 Le petit prince a dit
1988 Zanzibar
1983 La garce (1983)
1979 Félicité

Filmographie comme scénariste

Stars associées