Nom de naissance Cheech Marin
Naissance (73 ans)
Los Angeles, Californie, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2010 Machete Acteur le père Cortez
2004 Un Noel De Folie Acteur Salino
2003 Il etait une fois au mexique : desperado 2 Acteur BELINI
2002 Spy kids 2 Acteur GUMM Felix
2001 Spy Kids Acteur l'oncle Felix Gumm

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Nash Bridges Acteur -

Stars associées