Nom de naissance Chantal Ladesou
Naissance (72 ans)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Humoriste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Nicky Larson et le Parfum de Cupidon Acteur la belle-mère de skippy
2019 C'est quoi cette mamie ?! Acteur Mamie Aurore
2018 Comment tuer sa mère Acteur madame Mauret
2017 Bonne Pomme Acteur Mémé Morillon
2017 Alibi.com Acteur la vétérinaire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Bruno Vaigasse Show Acteur -
2015 Nos amis les parents Acteur -
2015 Le ciel sur la tête Acteur -

Stars associées