Nom de naissance Billy Magnussen
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Billy Magnussen est un acteur.Billy Magnussen a joué dans Damsels in distress de Whit Stillman et dans The East de Zal Batmanglij, avec Brit Marling et Alexander Skarsgaard. Il a aussi joué dans le film indépendant The brass teapot avec Juno Temple et Michael Angarano, présenté au Festival de Toronto.Il a récemment achevé le cycle de représentations du succès de Broadway Vanya and Sonia and Masha and Spike, qui lui a valu d’être cité au Tony Award. Avec ses partenaires Sigourney Weaver et David Hyde Pierce, ils ont obtenu le Tony Award 2013 de la meilleure pièce.Il a joué dans deux épisodes de Boardwalk Empire.Au théâtre, il a tenu récemment le rôle principal de la pièce de Laura Eason Sex with Strangers, avec Anna Gunn, au Second Stage Theatre à New York.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Velvet Buzzsaw Acteur Bryson
2019 Aladdin Acteur le pince Anders
2018 Game Night Acteur Ryan
2017 Instalife Acteur Nicky Sloane
2015 Into the Woods, Promenons-Nous dans les Bois Acteur Le prince de Raiponce

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'amour à la Une Acteur -

Dernières News

James Bond 25 : Rami Malek est confirmé en méchant

Mais pas de titre pour l'instant pour Bond 25 qui sortira en avril 2020.