Nom de naissance Nauer
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Célestin Freinet, Une Pédagogie De La Vie Réalisateur -
1997 Lycées De Rêve Réalisateur -
1994 Les Truffes Réalisateur, Scénariste -
1985 Dialogue De Sourds Réalisateur -
1985 Nuit D'Ivresse Réalisateur -

Dernières News

Quand Les Rita Mitsouko (en)chantent le cinéma

De Nuit d’ivresse – que diffuse France 2 cette après- midi – à Ceux qui m’aiment prendront le train, retour sur 5 films qu’ont accompagné les tubes du mythique duo

Stars associées