Nom de naissance Armand Mestral
Naissance
Paris, France
Décès
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Pas de coup dur pour johnny Acteur LANIER Robert dit BOB
1992 Les mamies Acteur Archibald
1988 Suivez Cet Avion Acteur l'ecclésiastique
1983 Les malheurs de heidi Acteur Pierre
1982 Les Miserables Acteur Avocat général

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1970 Le cyborg ou le voyage vertical Acteur -