Nom de naissance Annick Blancheteau
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Metteur en scène, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2004 Un Petit Jeu Sans Consequence Acteur Josette
2003 Une Employee Modele Acteur Christina
1995 Oranges ameres Acteur Filomène
1994 Consentement mutuel Acteur 1er juge
1991 Vincennes neuilly Acteur la femme de Jacques

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Terre de lumière Acteur -
1999 Le coup du lapin Acteur -
1996 Le rêve d'Esther Acteur -

Stars associées