Nom de naissance Annabella Sciorra
Naissance (59 ans)
Wethersfield, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2006 12 And Holding Acteur Carla Chuang
2006 Jugez-Moi Coupable Acteur Bella DiNorscio
2004 Esprit Libre Acteur Cynthia Morales
1998 Ennemis tres rapproches Acteur Nina
1997 Au-Dela De Nos Reves Acteur Annie Nielsen

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mental Acteur -
1997 Astéroïde Acteur -
1996 Underworld Acteur -

Stars associées