Nom de naissance Adam Beach
Naissance (47 ans)
Ashern, Manitoba, (Canada)
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Il commence sa carrière adolescent pour un téléfilm; puis aborde le cinéma dans Cadillac girls. En 2002, il interprète un "code talker" dans Windtalker, les messagers du vent. En 2006, il est à l'affiche d'un autre film de guerre : Mémoires de nos pères.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Juanita Acteur Jess
2017 Hostiles Acteur Black Hawk
2015 Joe la crasse Acteur WING Kicking
2011 Cowboys & Envahisseurs Acteur Nat Colorado
2006 Mémoires de nos pères Acteur Ira Hayes

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un étranger dans ma maison Acteur -

Stars associées