Nom de naissance Arkin
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2013 The Sessions Acteur Josh
2005 Hitch expert en seduction Acteur Max
1999 Raccroche ! Acteur Joe
1997 Halloween : 20 ans après Acteur Will
1991 Le docteur Acteur Eli

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Life Acteur -
1998 Parasite mortel Acteur -
1998 Chicago Hope, la vie à tout prix Acteur -

Stars associées