Titre original Who Is Killing the Great Chefs of Europe ?
Date de sortie 7 septembre 1983
Durée 100 mn
Réalisé par Ted Kotcheff
Avec Jacqueline Bisset , George Segal , Robert Morley
Distributeur CFDC/SELECTION HPH/WARNER
Année de production 1978
Pays de production États-Unis, france, ITALIE
Genre Film policier
D’après l’œuvre de Yvan Lyons
Couleur Couleur

Synopsis

Max Vanderveere, célèbre critique gastronomique londonien, a fait appel à ses deux cuisiniers favoris, le Suisse Louis Kohner et la belle pâtissière Natasha, pour concocter le menu d'un banquet royal à Buckingham. Max a eu raison, l'association de ces deux fins gourmets a fait les délices des hôtes de la Reine. Louis et Natasha, pas peu fiers de leur succès, s'en vont le fêter nuitamment dans les bras l'un de l'autre. Mais le lendemain, le maître queux est retrouvé grillé dans le four. Natasha, de son côté, est poursuivie jusqu'à Venise par Robert Ross, son ex-mari, qui nourrit le faramineux projet de monter sur tout le Vieux Continent une chaîne de fast-foods. Dans la Sérénissime, le chef Fausto Zoppi est découvert bouilli dans ses marmites, au milieu de ses homards. Un peu partout à travers l'Europe, de prestigieux cuistots continuent d'être assassinés, toujours selon leur recette préférée. Les soupçons se portent sur Ross, qui se trouve à chaque fois dans le voisinage des lieux du crime...

Toutes les séances de La Grande Cuisine Ou L'Art Et La Maniere D'Assaisonner Les Chefs

Casting de La Grande Cuisine Ou L'Art Et La Maniere D'Assaisonner Les Chefs

Jacqueline Bisset
O'BRIEN Natasha
George Segal
ROSS Robert
Robert Morley
VANDERVEERE Maximilien