Nom de naissance Vincent Winterhalter
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Vous êtes jeunes, vous êtes beaux Acteur Lahire
2016 La Nuit rebelle Acteur Gardien de Nuit
2015 Ticket Choc ! Acteur Thomas
2005 Ma Vie En L'Air Acteur Eddy
1997 Ca ne se refuse pas Acteur Gauss

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Henry Dunant : du rouge sur la croix Acteur -
2015 La dame d'Izieu Acteur -
2015 Le Boiteux Acteur -
2015 La maison Tellier Acteur -
1995 Les feux de la Saint-Jean Acteur -