Nom de naissance Tracy Letts
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Scénariste, Interprète
Avis

Biographie

Tracy Letts est l'auteur de plusieurs pièces, comme "August : Osage County", "Superior Donuts", "Killer Joe", "Bug", "Man from Nebraska" (finaliste pour le prix Pulitzer) et d'une adaptation des "Trois soeurs" de Tchékhov. Membre de la troupe Steppenwolf Theatre Company, il s'est produit dans "Qui a peur de Virginia Woolf ?", lauréate d'un Tony, "Homebody/Kabul", "The Dazzle", "Glengarry Glen Ross", "Three Days of Rain" et "Picasso at the Lapin Agile". Au cinéma, on l'a vu dans Guinevere, U.S. Marshals, et Chicago Cab. Pour le petit écran, il s'est illustré dans Homeland, The District, Profiler, The Drew Carey Show, Papa Bricole et Seinfeld. Il passe à la mise en scène avec "Great Men of Science, No's 21 & 22" au Lookingglass Theatre.Il est l'auteur du scénario de Bug, porté à l'écran par William Friedkin et interprété par Ashley Judd. Friedkin a également signé la réalisation de Killer Joe, sur un scénario de Letts.Il a été couronné par le prix Pulitzer et un Tony pour sa pièce "August : Osage County", en 2008.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 The Woman in the Window Scénariste -
2017 Pentagon Papers Acteur Fritz Beebe
2016 Christine Acteur Michael
2016 Le Teckel Acteur Danny
2015 The Big Short : le casse du siècle Acteur Lawrence Fields

Stars associées