Nom de naissance Tom McCarthy
Naissance (54 ans)
New Jersey, États-Unis
Profession(s) Scénario original, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Timmy Failure : des erreurs ont été commises Réalisateur, Scénariste -
2018 Jean-Christophe & Winnie Scénariste -
2015 Spotlight Réalisateur, Scénariste -
2015 Pixels Acteur Michael
2006 Mémoires de nos pères Acteur James Bradley

Dernières News

Tom McCarthy : Les coulisses de Timmy Failure : Des erreurs ont été commises

Le réalisateur de Spotlight dévoile les secrets de fabrication de ce petit bijou de film familial, à voir sur Disney +

Que vaut Timmy Failure de Tom McCarthy sur Disney + ?

Un récit initiatique subtil et inventif. Et jamais infantilisant.