Nom de naissance Tom Hollander
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 The King's Man : première mission Acteur George V / Guillaume II / Nicholas II
2018 Holy Lands Acteur le rabbin Moshe Cattan
2018 Bird Box Acteur Gary
2017 Breathe Acteur David Blacker
2016 La Promesse Acteur Garin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Company Acteur -
- The Night Manager Acteur -

Stars associées